Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anika Gassmann (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter, wohlfühl Urlaub innerhalb der Anlage

Die Hotelanlage ist wunderschön, die Unterbringung in den Bungalows hat uns super gut gefallen und die Sauberkeit innerhalb der Hotelanlage war einzigartig. Auch die Poolanlage, die direkt am Strand grenzt ist traumhaft. Kleines Mango unsererseits ist das Essen was wir eher durchschnittlich fanden und das es im allgemeinen kein richtiges Abendprogramm gab (zumindest in der Woche, in der wir dort waren!). Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel für die jenigen, die sich viel innerhalb der Hotelanlage aufhalten wollen und es eher ruhiger und entspannter im Urlaub haben wollen (da es leider außerhalb der Hotelanlage nicht so sauber ist!).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Reisedauer vom Hotel zum Flughafen sind ca. 15min. Leider ist es in dieser Umgebung (Heraklion, Ammoudara und drumherum) extrem dreckig, es liegt Massenweise Müll in jeder Ecke und Straßenränder, das hat uns sehr schockiert.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anika Gassmann

Liebe Anika, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage