- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir gebucht haben las ich die Bewertungen auf dieser Homepage, ich dachte ich hätte das falsche Hotel gebucht. NEIN, dieses Hotel ist einfach Super. Wir, meine Frau und 2 Kinder im Alter von 13 und 14 Jahren haben erst in eines der Zimmer an der Strasse bekommen und wir dachten schon das wir bestimmt sehr laut, in gegenteil wir konnten immer sehr gut schlafen. Am nächsten Tag fragten wir nach einen Bongalow etwas weiter am Strand und bekamen einen Tag päter auch einen obwohl wir eigentlich mit unseren Zimmern zufrieden waren. Der Hotelportie wollte aber unbedingt das wir uns den Bongalow in 2. Reihe ansehen sollten. Diese ware großer und wir haben ihn genommen. ( DAS WAR EIN SUPER SERVICE ). Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr gut. Eine Warteschlange im Speisesaal gab es bei uns nicht. Der Speisesaal ist aber etwas eng. Strand und Pool sind sauber und gepfegt. Die Putzfrauen sehr freundlich ( Habe am 2. Tag jeder Putzfrau 2 Euro auf das Kopfkissen gelegt ) Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Ein Ausflug nach Heraklion ist ein muß. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel los ( 1,10 € p.P.) und hält auch da wieder. Hinzu nehmen sie einfach einen Bus, zurück die Linie 6. Die Stadt bietet Geschäfte wie in Monaco oder Mailand, Männer aufgepast hier können euere Frau viel Geld ausgeben. In den Bars wir es dann auch teuer ( BIER 0,33 liter 3,50 € ). Der Gesamte Urlaub war SPITZE, wir kommen wieder dahin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut