Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mark (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und genussvoller All inklusive Urlaub

Das Civitel Creta Beach Hotel ist eine hervorragende überschaubare schöne Anlage, die selbst bei voller Auslastung einen entspannten Aufenthalt garantiert. Super geeignet um einen stressfreien All inklusive Urlaub zu verbringen.

• Wir kamen in den Genuss bei Ankunft ein Zimmer zu erhalten, was gerade neu renoviert wurde. Wir waren tatsächlich die ersten Gäste in diesem neu renovierten Zimmer, Das Zimmer war schlicht aber modern eingerichtet. Die Ausstattung des Zimmer lies keine Wünsche offen. Ob Föhn, Minibar, Klimaanlage oder einfach nur eine Zahnbürste, es war alles vorhanden, selbst ein Bügelbrett und Bügeleisen.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist typisch für ein All inklusive Hotel, vom Ambiente her gäbe es Luft nach oben, allerdings beeinträchtigt dies ja nicht das gute Essen. Das essen war nämlich ausnahmslos hervorragend. Sehr gut gewürzt, vielfältig und wechselhaft. Aufgrund der 4 Stationen, Suppenbuffet, Salatbuffet , Dessertbuffet und dem Heißessenbuffet verläuft sich alles sehr gut. Auf einen Tisch muss man selten warten, das ist sehr angenehm.

• Das Hotelpersonal ist tatsächlich das Herzstück dieser Anlage. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Pool/Snackbar wurden wir stets mit einem sehr guten Service empfangen. Die Angestellten bemühen sich sehr die verschiedenen Sprachen der Gäste in einem Smalltalk anzuwenden, so wurden wir z.B von Anna im Restaurant auf deutsch begrüßt und auch kurz darüber informiert, wie das Hotel die Coronamaßnahmen umsetzt. Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht und lassen keine Wünsche offen. Ebenso wenn man ein Anliegen oder Wünsche hat, wird versucht schnell darauf einzugehen und diese umzusetzen. Uns ist aufgefallen, dass vor allem das Servicepersonal im Restaurant sehr gut miteinander harmoniert und auch hervorragende Arbeit leistet. Leeres Geschirr wird schnell abgeräumt , Buffet schnell aufgefüllt und sauber gehalten.

• Wir sind mit einem Privattransfer zum Hotel gefahren, durch die kurze Entfernung zu Flughafen sind wir nur 20 min gefahren. Die Umgebung bietet einige Restaurants und Shops, es macht viel Spaß abends noch eine Runde Spazieren so gehen und zu bummeln. Am Strand entlang befinden sich auch manche Beachcafes.

• Gut

Im Hotel wird ein entspanntes animationsprogramm geboten, nichts muss alles kann, dementsprechend wird man schon mal gefragt ob man mitmachen möchte, allerdings wird ein Nein gut akzeptiert. Ebenso bietet das Hotel eine Minigolf Anlage, einen Beachvolleyballplatz und einen schönen Pool. Ich persönlich hätte mich über ein Gym gefreut, deshalb gibt es hier leider nur 5von 6 Sternen

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mark