Eigentlich ein gutes Hotel und wir hatten auch 10 tolle Tage, aber dieses Hotel hat 2 NO GO´s. Bad total eckelig und unhygenisch und das Geschirr im Speisesaal tlws. mit Essenresten. 8x in 10 Tagen an Besteck, Teller und Schalen gefunden. Wir haben einige Leute kennengelernt die auch alle von unhygenischen Zuständen im Bad gesprochen haben. Animation nur in Französisch und sehr laut Tagestour nach Santorin mitmachen. Aber nicht bei Reiseleitung und im Hotel Buchen. Reiseleitung 140Euro, Hotel nimmt 120Euro und die gleiche Reise gibts an der Einkaufsstrasse für 99Euro Es ist genau die gleiche Tour. Preisleistung nicht angebracht.
Die renovierten Zimmer sind einladend und freundlich. Das Bad wurde anscheinend noch nie richtig geputzt. Alle Amaturen waren Rostig oder schon grün verkalkt. Der Duschvorhang war fleckig und vergilbt. Im Waschbecken war ein großes Stück rausgebrochen und wieder reingeklebt. Aber mit so einer scharfen Schnittkante das man sich die Finger aufschneiden konnte. Toilette war auch nicht grad die sauberste. Von der Toilettenbürste rede ich jetzt nicht. Im Bad wurde nur der Boden gewischt und der Rest nicht. Und einen Tag war im frischen Handtuch ein brauner Fleck!!! Untern Bett wurde auch nicht einmal in 10 Tagen gewischt. Papierkugeln unters Bett gelegt waren nach 10 Tagen immer noch an selber Stelle, inkl. Staubschicht. Und ne Handtuch Deko hatten wir auch nicht einmal. SAT-TV nicht vorhanden. Nur 4 Dtsche Sender.
Frühstück sehr eintönig. Mittag und Abendessen war OK. Nicht der Reisser aber man verhungert auch nicht. Auch keine Obstauswahl, außer immer Wassermelone. Besteck sehr alt und nicht mehr rein, genauso Gläser total matt und sehr oft Essenreste am Besteck, Teller und Schale. 8x in 10 Tagen ist zuviel.
Personal Deutschsprachig und freundlich. Einige vom Personal haben gezeigt was sie von Tourismus halten. Kein Lächeln, keine Freundlichkeit.
Ruhige Lage und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Kurze Transferzeit. Bushaltestelle direkt vor Hotel.
Animation nur auf Französisch und auch sehr laut. Total Urlaubsstimmung tötend. Am Strand keine Möglichkeiten und kein Fitnessraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schokomuffel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit Aufmerksamkeit haben wir ihre Hotelkritik im Holiday Check gelesen und es hat uns Leid getan, dass sie nicht mit ihrem Urlaub zufrieden waren. Wass es das Essen angeht, ich bin nicht der gleicher Meinung, aber Sie könnten sich an unserem Chef anwenden und er würde Ihnen gerne helfen!!!! . Zum ersten mal lesen wir negative Kommentare über die Sauberkeit und Freundlichkeit was unser Personal angeht.!!! Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir hoffen Sie werden uns die Möglichkeit geben, falls etwas vorkommen würde, Problem oder auch Beschwerde, dass wir es zusammen lösen, während des Aufenthaltes und nicht nach Ihrer Abreise Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten und verbleiben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com