- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit Corona ging es bergab. Ich war kurz vor Corona und aktuell in der JH. Seither haben der Service, das Essen und die Sauberkeit stark nachgelassen. Die Rezeption wirkt überfordert, das Bistro Personal unmotiviert und die Küche bietet ausschließlich Convinience Produkte. Mir scheint, als wäre das ausgebildete Personal gegen Laien ausgetauscht worden.
JH Standard. Wie überall im Haus nur vordergründig sauber. Unterm Bett lag ein Socken vom Vormieter. Der Saftautomat auf dem Frühstücksbuffet (dauerhaft ausser Betrieb) war zugestaubt; die Trennwände der Sanitären Anlagen mit Wollmäusen überzogen.
Fertigprodukte en masse, bei Nachfragen nach Speisezusammensetzungen Unwissenheit des Küchenpersonals.
Am Buffet nicht vorhanden, im Bistro nicht motiviert.
Die Region ist schwach strukturiert, kaum Freozeitangebote.
Nur für Kurztrips geeignet. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen schönen Indoorspielplatz .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Pa |
Guten Tag Herr Pa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns die Chance gibt, etwas zu verbessern. Wir werden uns den von Ihnen genannten Punkten annehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland