Gutes 3 Sterne Hotel ohne Schnick Schnack mit einer sehr guten Lage. Als Stadthotel super zu empfehlen.
Wir hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen gebeten, haben dafür auch eine Eingangsbestätigung bekommen, im Hotel kam diese Email jedoch nicht an. Aber auch da war man bemüht unseren Wunsch zu entsprechen. Im Endeffekt wurde es dann ein Zimmer im 9. Stock und nicht zur Baustelle. Von daher alles gut. Die Zimmer sind klein aber ansonsten ist alles vorhanden was man braucht. Sauber war es auch. Da man in Dubai aber auch nicht die meiste Zeit im Zimmer verbringt, war das völlig ok.
Wir hatten mit HP gebucht weil wir einfach keine Lust hatten immer was zu essen zu suchen. Da in den Malls meistens auch nur Fastfoodstände sind, war das eine gute Wahl. Das Frühstück war ok, es gab Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade, Honig, Cornflakes und Obst. Im Wechsel gab es Rührei oder Omelett. Dieses war meist kalt und eben aufgewärmt im Behälter. Frisch wäre schöner. Der Kaffee ist leider nur Filterkaffee, schmeckte mir nicht. Ansonsten gibt es noch Wasser oder Saft aus dem Automaten. Bei HP konnte man zwischen dem Lunch und Dinner wählen, fanden wir super weil man sich nicht festlegen brauchte. Die Essenzeiten sind auch mega gut, Abends z. B. bis 23 Uhr. Was will man mehr? Beim Dinner gab es meistens 2/3 Hauptgerichte sowie Beilagen und Salat. Das Essen war ok, wir sind leider sehr mäkelig aber haben trotzdem immer was gefunden. Der Nachtisch war super. Es gab eine warme Nachspeise, Pudding, Creme und Obst. Freitag waren wir zum Mittags zum Brunch, dort fanden wir das Essen am besten. Da wurden auch frische Baguettes nach Wunsch belegt. Insgesamt entspricht das Essen guten 3 Sternen. Wir würden definitv wieder HP buchen.
Sehr freundlicher Empfang, auch beim Essen nur freundliches Personal. Das fällt definitv auf :) Beschwerden hatten wir keine. Geht für ein Stadthotel wirklich fast nicht besser. Daumen hoch.
Wir haben das Hotel einzig und allein wegen der Lage ausgesucht. 2 Minuten von der Mall of the Emirates entfernt. Dort befindet sich eine Metrostation und eine Bigbushaltestelle. Da wir letztere sehr oft genutzt haben, war die Lage für uns perfekt. Vom Flughafen liegt das Citymax ca. 20 Minuten entfernt, also auch noch alles im grünen Bereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach ist klein, aber ausreichend. Allerdings ist er immer belegt und man fand keinen Platz. Einmal haben wir Abends einen Platz ergattert. Da störten mich dann allerdings die ständigen Blicke des Lifeguards. Da wir aber da waren um die Stadt zu erkunden, spielten Freizeitangebote keine Rolle für uns. Handtücher gibt es übrigens kostenlos für den Pool. Wer in Dubai ist, sollte unbedingt die Bigbustour buchen. Wir hatten sie 3 Tage gebucht. 1. kommt man damit überall hin. 2. bekommt man viel über die Stadt gesagt und 3. hat man oft kostenlos den Eintritt wie z.B. ins Lost Chambers. Unbedingt sollte auch eine Wüstensafari gebucht werden. Wir hatten das Vip Paket gebucht mit hohen Dünen und Vip Camp. Für das Geld ein super toller Ausflug.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |