- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Dame an der Rezeption war etwas mit der Ankunft der Reisegruppe überfordert und etwas unfreundlich. Zimmer war stylisch einrichtet. Essen im hoteleigenen Restaurant war überraschen gut. Preis/Leistungsverhältnis top und Geschmack sehr gut. Die Reeperbahn ist stark frequentiert. Die Landungsbrücken sind in 10min zu Fuss erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Die Frühschicht am Sonntag ist in der Regel ein stressiger Dienst. Das liegt daran, dass die Gäste sehr spät frühstücken und abreisen und dann auf einen Schlag an der Rezeption zum auschecken stehen. Wenn dann eine Reisegruppe sehr früh anreist, und noch keine Zimmer fertig sind, kann es für ein paar Minuten schon einmal turbolent werden. Das soll natürlich keine Entschuldigung für das Verhalten unserer Mitabreiterin sein, da wir ansonsten aber nur positives Feedback zu dieser Mitarbeiterin erhalten, gehe ich davon aus, dass sie sich nicht absichtlich so Verhalten hat. Unser Küchenteam kocht täglich mit frischen Zutaten regionale und bodenständige Gerichte. Wir freuen uns, dass wir Dich und auch andere Gäste immer mehr von unserem Restaurant überzeugen können. Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Viola Krome Direktorin