- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich auf der Reeperbahn. Die Lage ist optimal, S- und U-Bahn 5 min. entfernt, Musical „Ich war noch niemals in New York“ im TUI Operettenhaus schräg gegenüber, Schmidt’s Tivoli mit dem Reeperbahn-Musical „Heiße Ecke“ auf der anderen Straßenseite, genau wie die David-Wache. Zum Hafen geht man ca. 10 min. Ein- und Auschecken hat super schnell geklappt. Wir bekamen sogar einen Gutschein über ein Willkommens-Getränk. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher sind schön flauschig. Ein Föhn ist nicht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Reeperbahn und konnten so das ganze Geschehen beobachten. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es wird immer wieder aufgefüllt. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Tipp für den Abend: Das Musical „Heiße Ecke“ - Es wird ein Tag an der Imbissbude „Heiße Ecke“ auf der Reeperbahn gezeigt. Super Darsteller, super Lieder und preiswerter als die anderen Musicals.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut