Katharina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, wir würden es wieder wählen!

Ein sauberes Hotel zentral gelegen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, Anfragen werden freundlich und prompt behandelt, Beschwerden gab es keine. Frühstücksbuffet (6:00-11:00!!) sehr vielfältig, frisch, wird laufend nachgereicht, einfach spitze!

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes Zimmer (Doppelbett) mit schönem, großen Bad und Blick in den Innenhof. Auch am Wochenende kein Lärmproblem, die Zimmer auf der Straßenseite sind vermutlich lauter. Modern eingerichtet, kein geschlossener Schrank, aber ausreichend Regale für das Gepäck bei einer Städtereise. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Andere Zimmer haben wir nicht gesehen.

• Gut
  • Restaurant nicht genutzt, aber Barangebot sehr gut. Nett sind auch die Sitzmöglichkeiten direkt vor dem Hotel an der Reeperbahn.

• Gut
  • Frühstückspersonal freundlich, wird laufend neu aufgedeckt, alles ausreichend vorhanden. Reinigungspersonal flott und diskret, sehr sauber.

• Gute öffentliche Verkehrsanbindung, Sehenswürdigkeiten (Landungsbrücken, Fischmarkt, Michel) gut zu Fuß erreichbar, Hotel direkt an der Reeperbahn mit teilweisem Trubel und etlichen Lokalen. Supermärkte sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Hamburg-Aufenthalt bei uns im Hotel hattest. Gerne reiche ich das Lob weiter an unsere Frühstücksmitarbeiter, sie werden sich freuen. Wir würden uns freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Hamburgbesuch erneut als Unterkunft auswählst. Herzliche Grüße, Viola Krome Direktorin