- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einwandfreie Lage, alle sehenswürdigen Stadtreiseziele (Landungsbrücken, Hafencity, Zentrum, Alsterufer, Michel sowieso) liegen einem zu Füßen, sprich sind fußläufig erreichbar, auch per Bahn (Stationen in wenigen Metern / Minuten erreichbar), trotz Reeperbahnrummel ruhige Zimmer, super Blick auf die Reeperbahn, das Operettenhaus liegt quasi gegenüber, die Zimmer sind super sauber, schlicht, hell, ordentlich, ohne Schnickschnack hübsch! Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 508, also ganz oben. Parplatz für 8 €/Tag um die Ecke (eingezäunt und abgeschlossen). Frühstück haben wir uns nicht für 12,50 € gegönnt sondern in einem Restaurant auf der Reeperbahn reichhaltig zum halben Preis gesucht. Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Cityhotel Monopol - Team