Raina (26-30)
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Frühstück

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok. Es ist allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen was man z.B. an Flecken und Brandlöchern im Teppich erkennen kann. Ausserdem hätte unser Zimmer mal wieder einen frischen Anstrich gebraucht. Die Dusche war auch ziemlich eng und nur mit einem Duschvorhang ausgestattet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Nachttischlampe unseres Zimmers funktionierte nicht, was wir allerdings nicht reklamiert haben, da man das große Licht auch vom Bett aus ausmachen konnte. Leider hatte unser Zimmer keinen Tresor. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Lage war natürlich perfekt, genau an der Reeperbahn. Direkt neben dem Hotel ist die beste Cocktailbar (Herzblut). Obwohl das Hotel an der Straße liegt, konnten wir von unserem Zimmer im 1. Stock keine Autos hören. Hatten unser Zimmer allerdings zur Hinterseite. Die Musik bekamen wir nur in der Nacht von Samstag auf Sonntag mit, ansonsten war im Zimmer nichts zu hören.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raina

Sehr geehrte Raina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen weites gehend bei uns gefallen hat. Mitte August werden in 2 Zimmern 2 verschiedene Bodenbeläge verlegt, danach werden wir uns für einen entscheiden und Zimmer nach und nach renovieren. Wir würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Aufenthalt eines der renovierten Zimmer zu geben. Gerne können Sie einen der ausreichend vorhandenen Safes an der Rezeption erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Hamburg Ihr Cityhotel Monopol Team