Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kiez pur !

Verkehrsgünstige Lage, wenige Meter zur U3, Landungsbrücken zu Fuss zu erreichen, Haspa-Filliale, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte...alles in der näheren Umgebung. Zimmer zweckmässig...alles vorhanden was wichtig ist. Lage mitten im Geschehen...ich denke wenn man es einmal gesehen hat, dann ist es auch o.k. Ich war bereits zum 2.Mal hier, und ich denke es war dann auch das letzte Mal..Es gibt mich Sicherheit schönere Ecken in Hamburg...Ich finde das Hotel o.k, aber das Drumherum ist teilweise schon erschreckend (Viele Obdachlose +Bettler)

• Zimmer schon recht abgewohnt...Teppich mit vielen Flecken..im Bad war ein grosser Wasserschaden über der Dusche..kein schöner Anblick, immer auf den Schimmel schauen zu müssen. Die Dusche war ebenerdig...aber sowas von eben, da stand das ganze Bad unter Wasser nach dem Duschen. Mussten immer Handtücher am Boden verteilen zum Aufsaugen!! Sauberkeit im Zimmer war o.k.,es wurde immer gesaugt, WC etc war gut gereinigt. Das Zimmermädchen hat seine Sache gut gemacht!!

• SUPER FRÜHSTÜCK !!!! Reichhaltige Auswahl, gute Qualität, nettes Personal im Frühstücksraum. Sogar Zeitungen zum Schmöckern beim Tässchen Kaffee gab es. Abends an der Bar war es auch nett, gute Auswahl, Preise noch o.k.

• Empfang schnell..aber recht unpersönlich. Unser Zimmer war noch nicht fertig, konnten unseren Koffer an der Rezeption abstellen und solange noch was anschauen. Hatten mal nach einem kleineren Kopfkissen gefragt (bekommt man mittlerweile eigentlich in jedem Hotel) da hatte uns der Herr an der Rezeption angeschaut, als ob wir von ihm was Unmögliches wollten. Erklärte uns knapp das es sowas hier nicht gibt !

• Gut
  • Mitten auf der Reeperbahn....daher Abends schon sehr lebhaft. Tagsüber aber sehr ruhig. Wie bereits beschrieben alles in der Umgebung...Essen u. Trinken, Unterhaltung + Kultur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife