Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mitten auf dem Kiez

Das Hotel sieht von außen nicht so besonders aus, aber innen ist es okay. Parkmöglichkeiten sehr wenig, nur ein kleiner Stellplatz (f. ca. 6-8 Autos) Wir hatten bei Buchung angegeben, daß wir ein ruhiges Zimmer möchten. Das bekamen wir auch, Zimmer nach hinten, aber richtig ruhig ist es natürlich nicht, aber das hatten wir uns schon vorher gedacht. Am besten Ohropax mit- nehmen. Leider konnte man durch die Plastikjalousien das Zimmer nicht richtig verdunkeln. Das war für uns das einzige Manko am gesamten Aufenthalt

• Gut
  • Wir waren angenehm überrascht. Das Zimmer war ausreichend groß und das Badezimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Föhn, Schmink- bzw. Rasierspiegel (integriert im normalen Spiegel), Handtuchwärmer und Badewanne.Z

• Gut
  • Wir hatten ohne Frühstück gebucht, konnten aber jeden Morgen Bescheid sagen, ob wir frühstücken (10,-€ p.P.)wollen od. nicht. Vom Frühstück waren wir begeistert, es gab immer Rühreier, Spiegeleier,dazu entweder Speck od. Nürnberger Würstchen und kl. Frikadellen. Verschiedene Sorten Brötchen, Aufschnitt, div. Salate (Fisch,Geflügel, Fleisch usw.),div. Käsesorten und auch für die "süße Seite" war gesorgt.

• Gut
  • Als wir ankamen (1.Mai gg. 14.ooUhr) hat sich die Dame an der Rezeption sehr lieb um uns gekümmert. Obwohl der kleine Stellplatz auf der Rückseite des Hotels voll war, hat sie es möglich gemacht, daß wir dort trotzdem noch unser Auto parken konnten. Man konnte sich mit allen Fragen an sie wenden. Auch die Damen beim Frühstück waren sehr nett u. freundlich.

• Gut
  • Man befindet sich mitten auf dem Kiez, rechts und links davon Table Dance Läden, Kneipen und Lokale. Zur U-Bahn-Haltestelle Millerntor läuft man gerade mal 5 Minuten und hat von dort sehr gute Verbindung in die City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife