- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Cityhotel direkt an der Reeperbahn. Unser Zimmer war sauber, jedoch war der Badezimmer-Mülleimer nicht geleert, dieser war randvoll mit dem unhygienischen Abfall der Vorbewohner. Es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz zwei Blocks entfernt. Die Zimmer zur Reeperbahn haben eine gute Schallschutzverglasung, so dass es bei geschlossenem Fenster ruhig ist. Die nach hinten liegenden Zimmer sind auch bei geöffneten Fenstern ruhig. Das Frühstückbuffet war ganz ausgezeichnet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten mit dem Badezimmermülleimer. Es tut uns sehr leid!Normalerweise werden die Zimmer genauestens gereinigt und kontrolliert. Ich habe eine entsprechende Nachricht an unsere Hausdame gegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass dieses normalerweise nicht passiert. Sonnige Grüße aus Hamburg Ihr Cityhotel Monopol Team