Wer nicht auf super neu und super chic steht, sondern auf gemütliche Atmosphäre, der ist im City Hotel Kempten genau richtig. Ich hatte ein relativ großes gemütliches Zimmer, mit TV, WLAN, Fön, Telefon, guten Betten, großes Bad (sogar mit Waage drin, falls jemand diese unbedingt jeden Tag brauch ;) ) Die Zimmer sind sehr sauber, was sehr wichtig ist! Meines lag direkt an der Straße, aber habe trotzdem tief und fest geschlafen. Das Frühstück war inklusive gebucht und ich muss sagen, ich habe schon beruflich viele Hotels in Deutschland besucht, auch 4 Sterne Hotels, aber das Frühstück hier, war absolut TOP, alles was man für einen guten Start in den Tag braucht plus Frau Annelies Zeller (Chefin des Hotels) die einem jeden Tag ein Lachen ins Gesicht zaubert, vielen Dank dafür ;) Von Lachs über frisch gepressten Orangensaft, verschiedene selbstgemachte Marmeladen, Eier, Rührei, Wurst platte, Käse Platte, Müsli ( dazu verschiedene Nüsse) Quark Natur und Erdbeer, verschiedene Brötchen, Brot, Sonntags mit Sekt, also für jeden was dabei. Das Hotel wird mit Liebe geführt und das spürt man sofort, denn die Gäste bekommen auch viel Freude ab, das hat mir super gefallen, großes Lob dafür. Wenn ich nochmal in Kempten bin, dann nur hier im City Hotel bei Familie Zeller. Ganz liebe Grüße aus Leipzig S.Mincu Ich hatte immer Empfang, man hat aber auch WLAN umsonst.
Mein Zimmer war relativ groß, mit großem Bad, Dusche, Fön,, TV, Telefon, Schrank, gute Betten, großer Kühlschrank ist unten, welches ich nicht schlimm fand. Es gibt ein großen Balkon für Raucher. Einfach aber gut, ich habe mich wohl gefühlt!
ein unglaublich gutes Frühstück mit viel Auswahl. Hätte 2 Stunden in dem gemütlichen Frühstücksraum schlemmen können ;)
Einfach nur außergewöhnlich toll. Ein Familienbetriebenes Hotel, wo Freundlichkeit, gute Laune, Sauberkeit und Kundenservice ganz oben steht.
Direkt in der Stadt. Hatte einen super Arbeitsweg.
- Geschäftsreise
Man kann umsonst in das nah liegende Fitness Studio, welches sehr groß ist, mit Wellnessbereich Sauna sogar getrennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |