Sehr gemütliches kleines Hotel im Herzen der City. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Erker in dem eine Sitzecke integriert war. Das Zimmer und auch das Bad war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Man kam in das Zimmer und fühlte sich sofort wohl. Es gibt eine Minibar und im Eingangsbereich einen großen Kühlschrank, an dem man sich mit Getränken bedienen kann. Die Preise für die Getränke sind angemessen. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und was das Essen angeht, ist für jeden was dabei. Extrawünsche wurden zuvorkommend und promt erfüllt. WiFi ist kostenlos verfügbar und funktioniert problemlos und schnell. Wer kein Laptop o.ä. dabei hat, kann den PC im 2. Stock nutzen. Auch an die Raucher wurde gedacht. Im 2. Stock befindet sich ein Balkon, der hierfür genutzt werden kann.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke und einer zusätzlichen Couch, einem ausreichend großen Schrank und einer kleinen Garderobe. Das Zimmer war zur Straße gelegen. Durch die schallisolierten Fenster war aber kein Straßenlärm zu hören. Das Bad war ausreichend groß, weiß gefliest und sehr sauber. Alles schien in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand. Problematisch könnte für ältere Menschen der hohe Einstieg in die Dusche sein.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wie schon oben erwähnt, war das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir nichts zu beanstanden hatte.
In unmittelbarer Nähe befindet sich das Einkaufszentrum "Forum" und auch die "BigBox" ist fussläufig in ca 1 Minute erreichbar. Somit ist dieses Hotel bestens geeignet, wenn man gern shoppt oder eben zu einer Veranstaltung in die BigBox gehen möchte. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Der Hotelbesitzer hatte uns sogar noch zugestanden, das Auto nach dem Auschecken, bis zur endgültigen Abreise stehen zu lassen. Ein Service der absolut nicht selbstverständlich ist! Direkt an das Hotel angeschlossen, befindet sich ein italienisches Restaurant und nur wenige Meter davon entfernt kann man asiatisch essen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |