Das Hotel könnte einen neuen Anstrich vertragen ,ansonsten der Eingan sehr freundlich, der Innenhof aufgeräumt. Für einen Städtetripp ideal mann sollte vieleicht die Wochenenden nutzen wo es nicht ausgebucht ist. Dann ist mann für diesen Preis gut bedient.
Unser Zimmer war groß und nach hinten zum Innenhof raus. Also eigentlich relativ ruhig. abgesehen von dem Krach andere Kneipen in der Nachbarschaft. Vom Zimmer nebenan haben wir nichts gehört, kann aber auch daran liegen das das Hotel nicht ausgebucht war. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gut gereinigt
Das Frühstück wird imm Keller eingenommen(keie Fenster).die Decke ist leider sehr tief wenn mann so wie Ich ca 2 mtr mißt. Das Angebot an Speisen ist eher einem 3 Sterne Haus angemessen. Ansonsten genügend vorhanden.
Das Personal sehr freundlich, hatten allerdings mit uns auch Hotelgäste die keine Beanstangungen hatten.
Absolut zentral. Dom-Rheinufer und Geschäfte alles in unmittebarer Nähe ca 5 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller befindet sich eine Sauna, eine Dampfsauna(ohne Funktion) und zwei Whirlpoole. Sollte ausreichen wenn so wie bei uns keine Hotelgäste das Angebot nutzen.(Bademänte&Hantücher gibt es gratis gegen Kaution)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |