- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist sehr zentral inmitten der Altstadt gelegen. Für Party-Touristen ideal, für Familien mit Kindern, Geschäftsreisende oder einfach nur Erholungssuchende furchtbar, da auch innerhalb der Woche bis tief in die Nacht gröhlende und krakehlende Volltrunkende für Ruhelosigkeit sorgen. Dass das Zimmer unter dem Dach und das Frühstück im zweiten Kellergeschoss war, hat mich persönlich nicht gestört. Da beides mit dem Fahrstuhl aber nicht erreicht werden kann, dürften gehbehinderte Mitmenschen jedoch ein Problem bekommen. Das Frühstück war nicht besonders anspruchsvoll, aber liebevoll zubereitet und garniert. Die sehr nette und aufmerksame Bedienung dort war einer der wenigen Lichtblicke dieses Hauses. Das Zimmer war winzig klein, direkt unter dem Dach gelegen und somit durch Dachschrägen weiterhin eingeengt und mit Mobiliar ausgestattet, das anderswo bereits längst den Weg zum Sperrmüll gefunden hätte. Immerhin verfügte es aber über einen Fernseher. Das winzige Fenster, eine Art viereckiges Bullauge, ließ kaum Licht und Luft eindringen. An den zahlreichen Mauerkanten zeigte die ehemals weiße Tapete Verschmutzungen vieler Jahre. Der größte (oder besser kleinste) Witz war aber das Bad: winzig in einer Dachschräge eingearbeitet, ließ die Dusche nur aufrechtes Stehen für Menschen bis zu ca. 1, 25 m Größe zu. Ansonsten waren Verbiegungen oder Verrenkungen angesagt. Immerhin sorgten verschiedene Arten von Schimmel in der Duschkabine für farbenfrohe Abwechslung. Die Tür ließ sich nur zu gut der Hälfte öffnen, dann prallte sie bereits gegen das Handwaschbecken. Zum Glück musste ich nur eine Nacht im Caprice verbringen, dann durfte ich diesen Hort der Gastlichkeit, den ich über die Internetseite der Deutschen Bahn immerhin als Vier-Sterne-Hotel gebucht hatte, zum Glück wieder verlassen. Meiner Bitte nach einem anderen Zimmer wurde übrigens nicht entsprochen, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Als superkulante Entschädigung erhielt ich aber immerhin einen Preisnachlass von € 4, 90! Ich weiß nicht, auf welchem Rummelplatz dieses Hotel seine angeblichen vier Sterne geschossen hat; in der Ralität liegen diese aber allesamt Lichtjahre entfernt. Mein Tipp: weiträumig umfahren!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht