Top Lage in der Innenstadt. Sehr gutes Frühstück. Etwas kleines Bad und Dusche. Sehr zu empfehlen als City Hotel !!gerne wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Hotelgast Fabian, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre auf diesem Portal hinterlegte positive Bewertung im Anschluß an Ihre Augsburg-Entdeckungsreise. Wir freuen uns, dass Sie uns als City Hotel sehr gerne weiterempfehlen und Ihnen insbesondere unser Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr und unsere optimale Citylage - direkt am Königsplatz und an der Fußgängerzone - sehr gefallen hat. "Gerne wieder" - diese Schlussworte finden wir sehr schön. Bitte werfen Sie vor Ihrer nächsten Buchung doch einen Blick auf unsere Homepage und auf das integrierte tagesaktuelle und übersichtliche Online-Buchungsportal. Dort haben wir unsere 5 unterschiedlich großen Gästezimmer-Kategorien detailliert beschrieben und bebildert. Die Superiorkategorie verfügt über die größten Gästebäder. Gerne sind wir wieder für Sie da. Viele Grüße und ein auf allen Ebenen angenehmes neues Jahr wünscht Ihnen Fam. Ulrich mit Hotelteam