Lage direkt am Königsplatz ideal um Augsburg zu erkunden. Das Hotel hat ein sehr nettes Ambiente und vor allem das Frühstück ist super. Man fühlt sich hier wirklich wie zuhause
Sehr nett eingerichtet. Haben alles was man braucht
Frühstück herausragend und auch das Ambiente und die Weihnachtsdekoration sehr schön
Alle sehr Kompetent und bemüht. . Man merkt das mit Liebe von den Inhabern geführte Hotel
Direkt am Königsplatz. Besser geht es nicht. Um die Stadt zu erkunden. Es gibt fast keine Sehenswürdigkeiten die man von dort nicht erkunden kann . Ansonsten Tram und Bus direkt vor der Türe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Hotelgast „Sanne“, mit Ihrer äußerst positiven Bewertung und der sympathischen und wohlwollenden Schilderung Ihrer aufmerksamen Beobachtungen und Erfahrungen während Ihrer Städtereise haben Sie uns unseren Wochenauftakt total verschönt. Vielen Dank, daß Sie sich hierfür kostbare Zeit genommen haben, das wissen wir sehr zu schätzen! Dass Sie sich in unserem privat geführten Traditionshotel „wie zu Hause“ fühlen und Sie unser Ambiente, die optimale Citylage, unser Genießer-Frühstück bis 12.00 Uhr, das faire Preis-Leistungsverhältnis und unsere Servicekultur so stimmig fanden, freut uns wirklich sehr. Die jährliche Advent- und Weihnachtsdekoration ist uns immer ein großes Herzensanliegen. Es macht uns glücklich, wenn es uns gelingt, unsere Gäste je nach Jahreszeit mit einem passenden stimmungsvollen Ambiente zu verzaubern. Auch wir danken Ihnen, daß Sie unser Cityhotel gewählt haben und „immer wieder gerne“ zu uns kommen möchten. Wir freuen uns, Sie im neuen Jahr wieder bei uns umsorgen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam