Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
3, 2, 1 - fein!

Sehr schickes Hotel mit super freundlichem Personal! Außerdem nur 5 Geh-Minuten bis zur City! Perfekt!!! Augsburger Weihnachtsmarkt mit sehr viel charme

• Fein und praktisch

• Was das Herz begehrt!

• Lässt keine Wünsche offen

• Alles super schnell zu erreichen, auch zu Fuß!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Zoo war mit dem Auto nur 13 Minuten entfernt! Und Junior hat sich gefreut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Lieber Hotelgast Melanie mit Family, mit Ihrer tollen Bewertung haben Sie uns eine große Weihnachtsfreude bereitet - vielen Dank für Ihre sehr wertschätzende Beschreibung und Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Advent-Städtetrips nach Augsburg. Schon der sportliche Titel Ihrer Bewertung erregt unsere Aufmerksamkeit und zaubert uns allen ein Lächeln aufs Gesicht. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich mit Ihrer Familie in unserem inhaber- und familiengeführten Traditionshotel mit Boutique-Charakter rundum wohlgefühlt haben und unsere optimale Citylage direkt an der Fußgängerzone und am Kö, Ihr bewohntes Familienzimmer und unsere attraktive City mit seinem charmanten Christkindlesmarkt sehr schön fanden. Vielen Dank auch für Ihr Extra-Lob über unsere Servicekultur und unser Frühstücksangebot für Genießer. Ihr Junior fand´s ebenfalls ganz prima - das finden wir einfach super, wenn auch die Jugend sich bei uns wohlfühlt - dann steht auch dem Elternglück nichts mehr im Wege.... Wir wünschen Ihnen ein erfülltes und frohes Weihnachtsfest und ein in allen Belangen gesegnetes neues Jahr. Gerne sind wir wieder für Sie da. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam