Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswertes Hotel, einfach aber gut

Wir waren an einem Wochenende für eine Nacht in einem Doppelzimmer im ersten Stock untergebracht. Die Buchung vorab über die Website des Betreibers war problemlos. Vor Ort haben wir WLAN von "hotsplots" gratis bekommen, das war (für einen IT-affinen) eher mittelmäßig nutzbar. Das Preis-Leitungs-Verhältnis ist super. Handyempfang war in unserem Zimmer gut vorhanden.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war einfach und nicht modern, aber sauber und ordentlich! Es war vorhanden: großer Kleiderschrank, großer TV-Unterschrank, ca. 32" LCD-TV, Nachtkästen. Das Bad hatte eine bequeme Größe und war sehr sauber, ein Fön fehlte.

• Gut
  • Wir hatten für 6€ das Frühstücksbuffet gebucht, das man wohl als "klassisch Hotel" bezeichnen kann. Nichts besonderes, aber gut und gerade zu diesem Preis wirklich sehr zufriedenstellend. Der Frühstücksraum machte einen ordentlichen, sauberen und freundlichen Eindruck. Das armenische Restaurant im selben Haus haben wir nicht getestet.

• Das sehr freundliche Personal gestaltete Check-In, Bezahlung und Check-Out einwandfrei. Auch der Service am Frühstücksbuffet war super.

• Es gibt genügend Parkmöglichkeiten neben dem Hotel, das am Stadtrand liegt. Neben der Gastronomie im Hotel sind fußläufig einige weitere Restaurants zu erreichen. Eine Stadtbuslinie ist ebenfalls vorhanden. Die Umgebung ist aber eher industriell und trist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde