Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder City Hotel

Sehr schlecht

Das City Hotel ist ein heruntergekommenes, renovierungbedürftiges Hotel. Es ist viel zu teuer. Internetseite wirbt mit einem Preis von 55 bis 69 Euro für ein Komfortables Doppelzimmer. Verlangt wurden aber 71 Euro ohne Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig. Bettwäsche fleckig. Service darauf hingewiesen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück geringe Auswahl. Käse liegt mit Wurst auf einem Servierteller mit einem Besteck. Darauf hingewiesen. Für Vegetarier nicht geeignet. Für Veganer gibt es überhaupt keine Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Schlecht geschultes Personal. Duschtür kaputt gemeldet. Hierzu nur Ausreden erhalten. Auf Fehlverhalten hingewiesen. Es wurde kein Preisnachlass angeboten, obwohl auf der Internetseite ein geringerer Preis stand.

• Sehr schlecht
  • Unter dem Hotel befindet sich ein Casino.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits telefonisch besprochen, tut es mir und meinem Team wirklich sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus so schlecht ausgefallen ist. Den Preis des gesamten Aufenthaltes haben wir Ihnen zurück erstattet. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Frühstücksbuffets nehmen wir uns selbstverständlich gern zu Herzen. Wir empfehlen Ihnen für zukünftige Buchungen in kleinen Häusern Ihren Wunsch nach vegetarischen oder gar veganem Angebot anzugeben. Wir sind uns sicher, dass jedes individuelle Hotel sich gerne auf diese Gästewünsche kurzfristig einrichtet. Für die restliche Kritik hätte etwas mehr Sachlich- und Ehrlichkeit, ein realistischeres Bild unseres Hauses gezeichnet. Denn wie die zahlreichen weiteren Bewertungen bezeugen, ist bei uns nicht alles perfekt, aber in der Regel viel besser als es durch Ihre Bewertung dargestellt wird. Vielleicht dürfen wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen um uns von der Schokoladenseite zeigen zu können. Mit g a s t freundlichen Grüßen Jan Rudolph Inhaber