- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zur Motogp 2014 im City Hotel Chemnitz. Besonders positiv ist uns sie großartige Betreuung durch die Angestellten und den Chef persönlich aufgefallen. Uns wurde ein kostenloser Shuttleservice zum Ring und zurück angeboten, welcher tadellos funktioniert hat. Dieser wurde vom Chef durchgeführt, welcher stets pünktlich, gut gelaunt und äußerst aufgeschlossen war. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück großartig arrangiert. Alles in Allem kann ich sagen, dass ich selbst in größeren Hotels keinen annähernd so guten, persönlichen und netten Service erlebt habe. Wenn wir nochmal in der Gegend sind ( vllt zur MotogGP 2015?!) buchen wir definitiv wieder. Das italienische Restaurant welches sich im Erdgeschoss befindet ist übrigens ebenfalls wärmstens zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bett war schön groß, daß Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Wir hätten uns vllt ein größeres Bad gewünscht, aber das ist wirklich subjektiv. Die Einrichtung wird nun erneuert, wobei sie keinesfalls verbraucht wirkte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage wird dem Hotel nicht gerecht. Es sticht aus der näheren Umgebung durch seinen ordentlichen Auftritt äußerst positiv heraus.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |