Das Hotel buchten wir wg. des Preis-Leistungs-Verhältnisses, was wir aus Zimmerpreis und den abgegebenen Bewertungen für uns ermittelt haben. Da war uns dann auch die etwas abgelegene Lage egal. Man benötigt schon ein Auto, wenn man nicht gerade direkt in die Innenstadt muss. Schon die Zimmerbuchung lief prima und freundlich ab. Genauso freundlich war dann auch der Service am Empfang und beim Frühstück. Das Doppelzimmer war von der Größe ok, hatte einen großen Schrank im Eingangsbereich, von wo auch das Bad abging. Die Betten waren leider sehr weich/durchgelegen, so dass wir etwas die Bettfedern spürten. Für zwei Nächte ging das aber. Der Teppichboden scheint etwas älter, da hier und da Flecken scheinbar festgetreten waren. Und die Bettumrandung hätte man mal abstauben können. Bettwäsche und Handtücher waren prima sauber. Die Fugen der Dusche könnte man mal schrubben und auch die Lüftung im Bad säubern. Wenn die übrigens lief, war es sehr laut und man fühlte sich wie im Pizzaofen. Wir vermuten, dass die Lüftung irgendwie mit der Lüftung/Abluft der Pizzeria, die sich untem im Haus (direkt unter unserem Zimmer) befindet, miteinander verbunden sind... An sich sehr seltsamer Geruch, besonders am Abend, wenn der Betrieb in der Gaststätte brummt. Die haben wir auch besucht - ein sehr guter Italiener mit super Pizza und auch guten Nudelgerichten. Das Frühstück im Hotel war auch prima, frisch und lecker.
bitte besser abstauben; Matratzen und Lüftung im Bad prüfen
im EG des Hauses; schmeckte gut
sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück; die Hilfe beim Frühstück hat sich sogar gemerkt, dass wir in den Kaffee lieber richtige und keine Kaffeemilch mögen und dies am zweiten Morgen schon parat gestellt :-)
Auto benötigt; kostenloses Parken prima
- Geschäftsreise