- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel über HRS zu einem günstigen Tarif gebucht. Das Hotel liegt nicht direkt am Gendarmenmarkt. Man ist aber in 3 Minuten dort und auch zur Friedrichstraße ist man nicht länger unterwegs. Also sehr zentrale Lage. U-Bahn-Anschluss Stadtmitte ist ebenfalls in 3 Minuten zu erreichen. Zu Fuß zur Museumsinsel, zur Spree oder zum Potdamer Platz ist in 15 Minuten machbar. TIP: Do abends ab 18 Uhr ist der Eintritt in alle Museen frei. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Safe ist kostenlos im Zimmer verfügbar. Das Hotel liegt in der 1. und 2. Etage eines Hochhauses. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Darunter ist ein bayrisches Restaurant. Normalerweise kein Problem, allerdings hatten wir das Glück, dass an einem Abend dort eine Reederei ihr Betriebsfest feierte. Karaoke und Live-Musik bis 23 Uhr und unser Zimmer war direkt darüber. Wir waren also mittendrin... Auf Nachfrage hatte man uns versichert, dass um 23 Uhr Schluss ist mit der lauten Musik und das war dann auch so. Frühstück war ok mit allem was so üblich ist. Wer es morgens nicht so üppig braucht, kann zwei Ecken weiter leckeren Kaffee mit Croissant im Starbucks oder Einstein genießen. Wer keine allzugroßen Ansprüche stellt, ist mit diesem Hotel gut bedient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut