Das Hotel war komplett neu renoviert und sehr hübsch eingerichtet (ich mag den cleanen Style :-) ). Natürlich gab es noch ein paar Feinheiten, die man ausbessern muss, aber das ist normal. Hervozuheben sind die Mitarbeiter und das gute Essen in diesem Hotel. Immer freundlich, nett, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir werden definitiv wiederkommen (also mein Anhang und ich :-))
Die Zimmer war schön modern eingerichtet. Jeden Tag wurde es von den fleißigen Zimmermädchen sauber gemacht, man kam alle 2 Tage frische Handtücher und innerhalb von 6 Tagen auch ein Mal die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten einen kleinen Mangel festgestellt, doch sobald wir dies dem Hotelmanager (Dimitrios, du bist der Beste) gemeldet hatten, wurde es sofort gerichtet. Die Dusche, die wir hatten, war zwar etwas arg klein, aber das ist jetzt auch Jammern auf höchstem Niveau :-) Als Frau hätte ich gerne nur noch etwas mehr Stauraum im Bad für Make-up etc. gehabt . So wurde halt der Tisch mit Spiegel zum Beautytisch im Schlafbereich umfunktioniert.
Wir hatten letztes Jahr in Spanien echt Pech mit unserem Hotel - vor allem hinsichtlich das Essens. Deswegen waren mein Freund und ich so froh, nachdem wir das tolle Essen im City Green Hotel probiert hatten. Von Muscheln über Steaks bishin zu einer immensen Salat und Dessertauswahl und klassichen Gerichten wie Gulasch, Pasta und Pommes gab es alles. Die Speiseauswahl hat auch täglich variiert. Man konnte sich auch frisch gebratenes Fleisch / frisch zubereitete Gerichte bei Jorgos direkt an der Kochstation abholen - Danke Jorgos für die leckeren Gerichte! Außerhalb der Essenszeiten (bei all inclusive) wurden Snacks (Popcorn, Chips, Kuchen, Würstchen im Schlafrock) angeboten und immer aufgefüllt. Zu Trinken gab es Softdrinks, Weißwein, Rotwein und Bier - also auch für jeden Geschmack was dabei. Nur die Kaffeemaschine müsste mal ein Upgrade bekommen :) Der Speisesaal war im 4.Stock und von dort hatte man einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft, Chersonissos und das Meer :-)
Eindeutig 6 Sterne plus für die Mitarbeiter des Hotels!!! An der Rezeption bekam man stets alle Informationen und es wurde einem stets geholfen. An der Bar hatten wir viel Spaß mit Kosta, Stella und Jorgos (Schorschi :D). Dimitri, der Manager des Hotels, ist ein absolutes Unikat, mit dem man nicht nur viel Lachen kann, sondern der immer für seine Gäste da ist und schnell Lösungen findet, sollte es ein Problem geben. Wenn man ehrlich zu ihm ist, hilft er einem, wo er kann. Zudem ist er für jeden Spaß zu haben - auch wenn man das erst gar nicht denkt, wenn man ihn das erste Mal sieht :D
Die Lage des Hotels war super zentral, man war innerhalb von 3 min am Strand und in einer belebten Einkaufspassage. Trotzdem war man abgeschieden von dem Touristenlärm und konnte am Pool entspannen. Das Hotel liegt circa 25 min mit dem Bus (Flughafentransfer) von Heraklion. Es hat alles super geklappt mit dem Transfer - sowohl beim Hin- als auch beim Rückflug.
Es gab zwei Pools und somit ausreichend Platz, sich in die Sonne auf eine der Liegen zu legen. Falls es einem zu heiß wurde, sorgten ausreichend Sonnenschirme und kühle Getränke von der Poolbar für Schatten und Erfrischung. Einmal pro Woche gibt es einen grieschischen Abend mit einem tollen Barbecue, griechischen Tänzern und natürlich Ouzo/Raki. Da schwingt sogar der Manager fleißig das Tanzbein :-) Für pure Entspannung sorgt Haroula, die sehr sympathische und kompetente Masseuse. Für wenig Geld bekommt man eine sehr hiflreiche und angenehme Massage, die jegliche Verspannungen und eingeklemmte Nerven in Luft ausflöst. Nach 22 Uhr kann man von der Poolbar in die Bar im 4. Stock (Restaurantbereich) wechseln und sich dort ausgiebig unterhalten und die schöne Aussicht genießen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ab- und zu ein bisschen mehr Entertainment :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rebecca |