Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MK(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Kurzaufenthalt ganz okay
Der Zustand des Bades/Toilette könnte für ein 4 Sterne Hotel besser sein. Eine sehr enge Dusche mit einem Duschvorhang sind nicht mehr zeitgemäß zumal es Zimmer gibt, die eine richtige Duschabtrennung aus Glas haben (in unserem Nachbarzimmer). Sonst war das für einen Kurzaufenthalt ganz in Ordnung.
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub super
Es war wirklich ein schöner Urlaub,was ich bemängel sind die Niederländer vor Ort die nicht zum aushalten waren da sie sehr sehr Lautstark waren und niemand hat etwas dagegen gemacht.
Yannis Leon(26-30)Deutschland
Super Hotel für Party und Erholung
Nettes Hotel, gutes Essen, extrem freundliches und engagiertes Personal. Auch menschlich sehr nett. Man sollte darüber in Klaren sein, dass man in eine Partyregion fährt und es etwas lauter sein kann, aber nie Niveaulos
Yvonne(31-35)Deutschland
Solides, zentrales Hotel in guter Lage
Solides Hotel, welches gut für einen All Inclusive Urlaub geeignet ist. Aufgeteilt in zwei Gebäude, mit „Rooftop- Restaurant“ auf der obersten Etage. Es gibt zwei Pools und eine Poolbar welche bis 1.00 Uhr nachts aufhat. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Von Anfang bis Ende war das Personal durchgehend freundlich und hat einem bei kleineren Anliegen helfend zur Seite gestanden und Sachen organisiert wie bspw. Taxis etc.
Hamid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum empfehlen
Hotel liegt zentral, ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, wir finden es gut 👍. Essen : gut Parken : frei Pool : gut Strand : nicht weit
Jerry(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Netter Aufenhalt für Erwachsene.
4 Sterne Kriterien werden erfüllt. Man hat alles was man braucht. Es ist sehr sauber und das Servicepersonal ist sehr freundlich.
als Paar verreist(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das schlechteste Hotel was wir je auf Kreta hatten
bei Ankunft war das Hotel überbucht,mussten gegenüber eine Nacht in einer Pension schlafen, manchmal keine Zimmerreinigung,keine Handtücher im Zimmer,kein Toilettenpapier aufgefüllt,keine Abstellmöglichkeiten im Bad und in der Dusche,Balkon mit 2 Klimaanlagen,viel zu eng,Spiegel und Klo dreckig,Wasserkocher im Kleiderschrank
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ruhige Lage mit gutem Essen im City Green Hotel
Wir waren 1 Woche in dem City Green Hotel auf Kreta, mit einem All-Inklusive-Angebot. Positiv anzumerken: Das Hotel ist einer sehr beliebten Gegend, vor allem Abends ist in den Bars und Restaurants am Strand wirklich einiges los und man ist nur ein paar Gehminuten von dort entfernt. Trotzdem hat man Abends wirklich seine Ruhe, da es in einer leisen Seitenstraße liegt. Das Essen war auch super und man hatte einen sehr schönen Ausblick, da das Restaurant im obersten Stockweg liegt. Etwas schade fanden wir unser…
Emma(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit ein wenig Beschwerden
Dreckiges Badezimmer und stinkende Handtücher, wurden dann aber getauscht ohne Probleme. Restaurant war sauber wie auch der Poolbereich. Mehrfach am Tag essen jedoch wenig Auswahl vor allem vegetarisch sehr wenig. Bei Nachfrage würde etwas extra gemacht jedoch war es nur Toast mit Käse.
Ferudun(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten angestelten. Mann hat alles was man braucht. Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar.......