Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit Potential

Gut

Mein Freund und ich haben das Hotel für einen entspannten Badeurlaub gebucht. Die Lage in einer Seitenstraße war angenehm, zum Flughafen war es nicht sehr weit.

• Gut
  • Nachdem wir 2 Tage in einem Apartment gegenüber verbringen mussten, haben wir ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit zwei Balkonen bekommen. Die moderne Ausstattung und Klimaanlage waren super. Im Bad fehlten einige Ablageflächen und im Schlaf-/Wohnbereich hätten wir gern noch einen Papierkorb gehabt. Der Reinigungsservice war okay.

• Das Frühstück war in Ordnung, auf Dauer hat uns aber etwas gefehlt. Rührei und Marmelade haben nicht meinen Geschmack getroffen, das Müsli war jeden Tag die selben 3 Sorten und die Brötchen nicht so lecker wir unsere in Deutschland. Dafür gab es zum Beispiel leckere Pancakes, Spiegeleier und Croissants. Zum Mittag- und Abendessen konnten wir uns immer satt essen, oftmals wusste man nicht, was man zuerst probieren soll (obwohl ich selbst recht wählerisch bin). Viele Sachen haben uns sehr gut geschmeckt, hier können wir uns nicht beschweren. Für jeden war etwas dabei. Die Lage des Restaurants auf dem Dach des Hotels war sehr ansprechend, da man beim Essen den Blick auf das Meer und die Berge genießen konnte.

• Gut
  • Anfangs mussten wir lange warten, um überhaupt ein Zimmer zu bekommen, und wurden viel vertröstet. Auf unsere Beschwerden über die Unterbringung in einem anderen Hotel (3*) wurde dahingehend reagiert, dass wir ein besseres Zimmer und einen gratis Cocktail bekamen. Die Rezeptionistin war nicht immer hilfreich. Ansonsten waren die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und alle waren bemüht, unseren Aufenthalt schön zu gestalten.

• Die Transferzeit bei der Hinreise betrug etwa eine halbe Stunde, bei der Rückreise eine gute dreiviertel Stunde. Das Hotel selbst war in einer Nebenstraße zwischen Bergen und Meer relativ ruhig gelegen, zur Einkaufsmeile und zum Strand war es nicht weit. Allerdings gab es nicht wirklich typisch griechische Atmosphäre in der Umgebung. Sehr angenehm war die Tatsache, dass es ein Erwachsenenhotel ist.

Ab und zu gab es Abendprogramm (3x die Woche?), mehr Entertainment konnten wir nicht feststellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019