Schönes Hotel, unglaublich freundliches Personal und leckeres Essen. Ein Riesenpluspunkt ist der Manager, Dimitris :-)
Normalerweise würde ich 6 Sonnen vergeben, hier gibt es aber einen kleinen Abzug. Grund für den Abzug ist das zwei Mal nicht aufgefüllte bzw. ersetzte Klopapier, sodass wir selber danach gefragt hatten und der Abfluss der Dusche, der nicht ganz frei zu sein schien. Dadurch staute sich ab und zu das Wasser am Duschboden, jedoch nicht sehr hoch...war also nicht besonders störend. Alles in allem ein super Zimmer mit exzellenter Klimaanlage. Ein Fernseher ist auch vorhanden, auf dem sogar einige deutsche Sender gespeichert sind...falls man die als Gast brauchen sollte. Die Betten waren sehr bequem, man konnte sehr gut schlafen.
Hierzug gibt es nur eines zu sagen: HAMMER ESSEN!!! Es war immer lecker, immer ausreichend Auswahl...nicht zu viel und nicht zu wenig, genau richtig.
Das Personal ging auf alle Fragen jederzeit höflich und schnell ein, sodass alles schnell geklärt werden konnte. Hier muss ich nochmal Dimitris, den Hotelmanager hervorheben. Er ist nicht nur ein Manager, sondern kann sich auch ganz normal (auch über alltägliche Dinge) mit einem unterhalten. Super Typ, immer freundlich, immer ein Lachen im Gesicht :-)
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da die Mitfahrer in mehreren verschiedenen Hotels gebucht hatten. Die Rückfahrt zum Flughafen am letzten Tag des Urlaubs dauerte ca. eine halbe Stunde, hier gab es nichts zu bemängeln. Im Hotel selbst gibt es 2 Bars, eine davon hatte ab ca. 21 Uhr geöffnet und die andere (Poolbar) war von morgens bis ca. 22 Uhr geöffnet. Ansonsten gab es in der Nähe des Hotels einige Cafés, Bars, eine Einkaufsstraße, mehrere Wirtschaften und sonstige Sehenswürdigkeiten...alles in allem genug zu sehen und zu unternehmen.
- 2 Pools - Barbeque-Abend mit Animation und Tanz - Karaoke-Party, einen Abend zuvor durften einige andere inkl. meiner Freundin und mir sogar die Anlage einweihen...einfach TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bravo Whiskey |