Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel am Tower of London

Gut

Das Hotel überzeugt durch seine geniale Lage genau gegenüber dem Tower of London, sein modernes Ambiente und den schnellen, sympathischen und effizienten Service.

• Eins vorweg: Die Review richtet sich spezifisch an (Pollen-) Allergiker. Wenn man mitten in der Hochsaison der eigenen Allergie ins CitizenM reist, sind die Zimmer zu klein und erdrücken einen förmlich. Ich kann leider mit meiner Allergie ganz schlecht atmen und so hat mich die Größe des Raumes eher bedrückt. Auch die Klimaanlage hat nicht geholfen, insbesondere da man sie nicht ausschalten konnte! Toll: Apple TV im Zimmer für Streaming vom eigenen Device Mood Lights mit Philips Hue (?) Lichtern Zimmer Aufteilung und Design Zwei verschiedene Möglichkeiten zu duschen / Handdusche oder Rainforest Dusche

• Gut
  • Sehr netter, schneller Service. Toll war, dass wir nach Check-Out das Gepäck noch im Hotel lagern durften.

• Im Endeffekt ist es sehr schwer ein Hotel in London zu finden, was nicht in einer guten Lage ist. Normalerweise bin ich immer mehr in der Notting Hill / Bayswater Gegend von London, daher war die Umgebung des Towers für dieses Hotel neu für mich. Angebunden ist man hervorragend an Tower Hill Tube / Tower Gateway DLR und Fenchchurch Street National Rail. Der Tower ist genau gegenüber und in der Umgebung befinden sich zahlreiche weitere Hotels, sowie Essensmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife