Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Lauter Straßenlärm.

Schlecht

Wir hatten bei Secret Escapes eine Unterkunft in einem Classic-Studio für 2 Tage gebucht. Wir wollten meinen 65. Geburtstag in Hamburg feiern. Kein Hinweis bei Secret Escapes das die Classic-Studios zur Straßenseite einer 6 spurigen Bundesstraße liegen. Straßenlärm war trotz geschlossenen Fenstern deutlich vernehmbar. Einfaches Frühstück. Wurstsorten teilweise geschmacklos. Wenig Sitzmöglichkeiten an Tischen. Gut war das Angebot 24 Stunden Kaffee, Tee und Wasser zu bekommen. Wir sind nach einem Tag abgereist und werden das Hotel nicht wieder buchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Ich bedaure sehr, dass Sie eine unangenehme Erfahrung machen mussten. Da wir ständig darum bemüht sind, die Zufriedenheit unserer Kunden auf höchstem Niveau zu halten, tut es uns besonders leid, dass wir dieses Mal unser Ziel nicht erreicht haben. Deshalb möchte ich mich bei Ihnen dafür entschuldigen. D. Renzmann Direktor