Ideales, modernes Appartement Stadthotel. Zentral gelegen. An ziemlich befahrener Strasse, sehr gute Schallschutzfenster.
Wir waren 3 Erwachsene Personen. Das Appartement war herrlich gross. Mit je einem Bad. Einmal mit Wanne, und einmal mit Dusche. Ein sehr grosses Schlafsofa. Schrank mit Safe. Küche, Kochherd, Kühlschrank, Wasserkocher, Abwaschmaschine, wofür die Klappstühle im Schrank waren... haben wir nicht herausgefunden. Balkon hatte es keinen.
Frühstücksbuffet hätte es im Angebot gehabt. An sonst essen, sieht schlecht aus. Super fand ich die Kaffee oder Tee ecke, in der man sich jederzeit bedienen durfte.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sehr zentral gelegen. An 4 Spuriger Strasse, aber davon haben wir nichts bemerkt. Wir sind vom Flughafen in ca. 30 Minuten mit der S Bahn; Stadthausbrücke gekommen. War ideal. Leider sind wir erst die Strasse hochgelaufen, bis wir diese endlich überqueren konnten, liefen wir eine Weile. Beim Ausstieg von der S Bahn, wäre direkt ein Fussgängerstreifen hinübergegangen. ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich leite Ihre Komplimente an meine Kollegen weiter. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. D. Renzmann Direktor