Das Hotel liegt zentral in Miami Beach gelegen an der Collins Avenue. Es macht einen sehr guten Eindruck, alles ist sehr gepflegt und liebevoll und modern im Art déco Stil gehalten. Alles in allem waren wir mit der Wahl unseres Hotels in Miami Beach sehr zufrieden und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Die Zimmer waren sehr schön im Art déco Stil eingerichtet und hatten alles was man im Urlaub benötigt. Ein sehr bequemes Kingsize-Bett, genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten, einen Safe, einen Kühlschrank, einen Haarfön, einen Schreibtisch, ein sauberes Bad mit großer Dusche. Auch waren zwei Hotel-Bademäntel und Strandtücher vorhanden, sowie ein Bügelbrett und ein Bügeleisen im Schrank. Die Sauberkeit ist hier auch sehr hervorzuheben, die Zimmer waren immer sehr ordentlich gemacht und gereinigt.
Das Frühstück im Hotel war zufriedenstellend, jetzt nichts besonderes und keine besonders große Auswahl aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Es gab Pfannkuchen, Würstchen, Rührei, Kartoffeln, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen und verschiedene Frühstücksflocken. Das Highlight beim Frühstück waren die Getränke, der Kaffee war wirklich gut und auch Orangensaft etc. konnte man beim freundlichen Kellner bestellen.
Eine Hotelreihe bzw. die Strandpromenade liegt zwischen dem Hotel und dem Strand. Der Strand ist öffentlich, allerdings ist ein Abschnitt für Gäste vom Hotel Circa39 reserviert, man bekommt wenn man zu der Hütte geht, Liegen und Auflagen bereitgestellt. Sonnenschirme muss man bezahlen. Der Stand ist sehr schön, das einzige was uns direkt am Strand gefehlt hat waren Möglichkeiten Getränke oder Snacks zu kaufen, waren allerdings eine Straße vom Strand entfernt erhältlich. Ansonsten liegt das Hotel wirklich sehr zentral, wir sind sowohl mit Bus als auch mit Uber herum gefahren (Miami Downtown, South Beach etc..) allerdings fährt auch ein kostenloser Miami Beach Trolley durch die Gegend, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Also sowohl für einen Strandurlaub, als auch für einen Sightseeing-Urlaub eine gute Ausgangslage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lisa |