Wir hatten ein Zimmer in Richtung Innenhof. Größe und Ausstattung des Zimmer war in Ordnung. Durch den Klimaanlagenlüfter, der direkt an der Hauswand angebracht war, war es leider doch sehr laut. Lüften war leider nicht möglich, da das Fenster leider nicht geöffnet werden. Der Innenhof ist sehr schön und ruhig. Dieser ist mit vielen Palmen, Sitzgelegenheiten und Hollywoodschaukeln ausgestattet. Um an den Strand zu kommen, muss man nur die Straße überqueren. Kein Hoteleigener Strand, Liegen werden aber angeboten. Nach South Beach braucht man circa eine halbe Stunde zu Fuss und kann fast durchgehend am Strand entlang laufen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Dieser kostet jedoch 25$ pro Tag extra. Das Frühstück ist ein überdurchschnittlich gutes amerikanischen Buffet und auch kein Plastik sondern Porzellan. Wenn man draußen frühstückt, muss man jedoch länger auf seinen Kaffee warten. Am ersten Tag wollten sie uns das Frühstück berechnen, obwohl wir mit Frühstück gebucht haben. Dies lies sich aber schnell klären. Ansonsten sind die Getränkepreise extrem hoch. Supermarkt ist um die Ecke und günstiger. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer im EG in Richtung Innenhof. Größe und Ausstattung des Zimmer war in Ordnung. Durch den Klimaanlagenlüfter, der direkt an der Hauswand angebracht war, war es leider doch sehr laut. Lüften war leider nicht möglich, da das Fenster leider nicht geöffnet werden. Am besten Zimmer in Richtung Innenhof und in höheren Stockwerken wählen.
überdurchschnittlich gutes amerikanisches Frühstück
Nettes und freundliches Personal