Sonja (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in guter Lage von Miami Beach

Wir waren eine Nacht nach unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Ein kleines Hotel mit kleinem Pool im Garten. Es liegt direkt an der Hauptstrasse. Fenster liessen sich nicht öffnen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß über die Strasse.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und freundlich eingerichtet. Fenster liessen sich nicht öffnen. Balkon gab es nicht. Die Klimaanlage war ziemlich laut, es gibt noch einen Deckenventilator, so dass man sie ausschalten kann. Das Bad war ok. Alles sehr sauber.

• Das Frühstück war ok, Angebot nicht sehr groß. Der Frühstücksraum nicht sehr gemütlich, erinnert an eine Kantine. Die Terrasse an der Strasse sehr laut. Die Preise Miami eben, recht teuer, eine Dose Bier 7 US$.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Es wurde englisch gesprochen. Es gibt noch ein Deskpult, wo Auskünfte erteilt wurden. Service auf der Terrasse sehr langsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand von Miami Beach, deshalb gebe ich hier 5 Sonnen. Man muss nur die Hauptstrasse überqueren und dann noch ca. 5 Minuten laufen und ist an der Strandpromenade. Das Hotel besitzt am Strand kostenlose Liegen. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Es gibt einen Flughafen Express Bus, den wir auch für unsere Rückfahrt benutzt haben, kostet nur 2,50 US$ pro Person. Es gibt keinen Plan, der Bus fährt ca. jede halbe Stunde, kann aber auch etwas länger dauern, je nach Verkehr. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Buslinie 102 fährt nach Down Town Miami.

• Gut

Es gibt einen kleinen Garten mit Pool und einigen Liegen. Außerdem mehrere Sitzgelegenheiten. Es war sehr windig während unseres Aufenthaltes, so dass wir diesen Bereich nicht genutzt haben. Am Strand gibt es kostenlose Liegen vom Hotel. Strandtücher sind auch kostenlos. Unterhaltung gab es am Abend nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)