Generell ein schönes und sauberes Hotel in guter Lage, aber auch mit einigen Nachteilen. Natürlich bleibt die Frage, ob man die bei diesem Preis in Miami Beach einfach in Kauf nehmen muss.
Die Zimmer sind sauber, unseres war allerdings leider super klein. Also auch um einiges kleiner, als es auf den Werbebildern im Netz dargestellt ist. Als wir das an der Rezeption angesprochen haben, bekamen wir nur das Angebot, gegen Aufpreis upgraden zu können. Es war kein Platz, den Koffer offen stehen zu lassen, aber auch kein Platz im Schrank, um die Kleider dort einzuräumen (der Schrank ist generell sehr klein und andere Dinge wie Bügeleisen, ein Mülleimer,... sind dort untergebracht). Wir hatten auch nicht wirklich Platz, Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Die wurde auch nie trocken. Haben sie dann immer mit an den Strand genommen. :D
Haben wir nicht wirklich genutzt, alles sah aber immer sehr gut aus. Einmal habe ich mir ein Buttercroissant zum Mitnehmen gekauft, dieses hat 10$ gekostet.
Housekeeping wurde immer ordentlich gemacht, Petsonal an der Rezeption war immer super freundlich.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In der Umgebung gibt es allerdings nur Hotels, wenn man also sonst etwas erleben oder essen gehen will muss man mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrmitteln woanders hinfahren. Das Hotel bietet keine Parkmöglichkeit, es gibt eine öffentliche Parkgarage für 8$/Nacht ca. 12 Gehminuten entfernt. Je nach Klima ist das aber schon echt anstrengend. Wir sind dann bewusst nicht mehr während der Mittagszeit zum Auto gelaufen.
Sehr positiv ist hervorzuheben, dass es am Strand täglich zwei Liegen und einen Schirm kostenlos gab. Man musste nur vor Ort seine Zimmernummer nennen. Am Pool gibt es leider je nach Stand der Sonne keine oder ausschließlich Schattenplätze :D. Außerdem fühlte es sich etwas merkwürdig an, weil auch externe Restaurantgäste sich dort aufhielten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |