Maren und Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Absoluter Traumurlaub vor allem für Schnorchler/ Taucher. Keine Worte können beschreiben wie schön es an diesem Ort ist.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber, inklusive einem Stück Glasboden so dass man die Fische aus dem Zimmer beobachten kann (Wasserbungalow). Wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und zum Teil liebevolle Nachrichten auf dem Bett aus Blättern hinterlassen. Der Wasserbungalow ist sehr zu empfehlen da man direkt ins Wasser steigen kann. Zu dem ist er kaum einsichtbar und die integrierte Hängematte ist ein absolutes Highlight. Leider hatten wir die ersten Tage viel Regen und konnten nicht allzu gut schlafen da es sehr laut aufs Dach rasselte.

• Trotz Corona eine riesige Auswahl an Essen. Neben vielen lokalen Speisen gab es auch immer typisch deutsches Essen wie z.B. Curry und Pommes. Also für jeden etwas dabei. Da wir das Premium Plus Paket genommen hatten, konnten wir auch nachmittags noch kleinere Snacks wie Sandwiches, Pommes, ... an der Bar bestellen. Dies hat uns ebenfalls super geschmeckt. Riesige Auswahl an Getränken wie frisch gezapftes Bier, Cocktails, Kaffee und vieles mehr.

• Total freundlich, nett und sehr aufmerksam. Alle haben sich an die Anstandsregeln gehalten und immer eine Maske getragen. Bei Fragen konnte uns immer schnell geholfen werden. Rund um die Uhr war jemand erreichbar.

• Traumhaft schöner Strand wie aus dem Bilderbuch. Schöner als man hätte es sich je erträumen können. Einzigartige Unterwasserwelt. Um die Bungalows herum trifft man auf Schildkröten, Rochen, kleine Haie, jede Menge bunte Fische und vieles mehr. Man kann sich stundenlang im Wasser aufhalten und die Fische beobachten.

Morgens und Nachmittags konnte man mit dem Boot ca. 5 Minuten rausfahren und schnorcheln gehen. Jeden Nachmittag hat das Boot nochmal zusätzlich gehalten um mit den Haien schwimmen zu gehen. Dies war mein absolutes Highlight. Zu dem gab es günstige Touren die angeboten wurden. Wir haben die Delfin-Tour und Sonnenuntergang-Tour mit gemacht und es war traumhaft. Über das Tauchzentrum haben wir eine Manta-Tour und eine Schildkröten-Tour gebucht, diese beiden Touren waren traumhaft, da man mit den Tieren schwimmen konnte (leider waren diese aber etwas scheu und immer so ca. 5 Meter entfernt). Der Wellnessbereich ist super schön und die Massage war sehr toll. Trotz Corona wurden verschiedene Sachen angeboten, wie z.B. ein Kinoabend, lokaler Tanzabend, jeden Abend Live-Musik,... Ebenfalls gab es dort Billard, Tischtennis und ein Dartscheibe. Ansonsten waren wir fast den ganzen Tag schnorcheln und brauchten neben den Ausflügen auch nicht mehr Angebote, da man sich super selbst dort beschäftigen und vieles entdecken konnte. Von dem Pool hatte man eine super Sicht aufs Wasser und die Poolbar ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Maren und Philipp

Dear Maren and Philipp, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives! Thank you very much for taking the time to write this lovely review following your stay with us moreover, for recommending the resort to future holiday makers who might be in doubt of visiting the resort. We are very pleased to hear you loved the resorts natural set up and the variety of marine lives spotted around. This content really mean to us and we are so proud of the collection of individual we have who always aim to please every holidaying guests. It's been a pleasure to have you with us and your praises will surely motivate the team to continuously do better in making sure we deliver excellent service. It would be a pleasure to share this to the team. We hope to welcome you back someday. Till then, please stay safe and well. Lyn Assistant Manager