Wie in den Prospekten beschrieben. Anmerkung: Es verreisten meine Tochter u. ihr Ehemann. Es waren ihre Flitterwochen.
Trotz vorab Infomail das ein Honeymoon-Bungalow gebucht war, war dieser wegen Überbuchung nicht verfügbar. Am zweiten Tag erhielten wir diesen dann endlich - als Danke bekamen wir Internet gratis u. Essen am Strand. War ok da Internet sehr teuer ist. Zwei Tage vor Ende der Reise wurden wir gefragt ob wir für einen Tag auf eine andere Insel umziehen könnten, wegen Überbuchung. Machten wir nicht da zufiel Umstände und ein Tag wäre dann verloren gewesen da es unser vorletzter war. Strandbungalow ist spitze gewesen. Empfehlenswert da niemand am Strand war, wir hatten ihn meist für uns alleine. Die asiatischen Urlauber bevorzugen den Wasserbungalow, sie sind nie am Strand, man sieht sie nur beim Essen. Wasserbungalow hat auch keinen Strand.
Frühstück war bescheiden, keine Wurst und Käse, täglich dasselbe wie Rührei, Omelette usw. Mittagessen u. Abendessen ok. Viel Fleisch. Keine große Auswahl (geht ja auch nicht auf der Insel, auch wegen der Lieferung). Das Essen war Indisch u. Chinesisch - immer ausgelegt auf die Asiatischen Gäste. Wer das nicht mag sollte dort nicht hin. Jedes Zimmer hatte eigenen Tisch und denselben Kellner - sehr angenehm und nett. Immer zuvorkommend und freundlich. erfüllte uns jeden Wunsch. Störend fanden wir teilweise die Tischsitten der asiatischen Gäste - Handy in der einen Hand u. Löffel in der anderen Hand u. Kopf dicht über dem Teller und rein mit dem Essen. Tischmanieren lassen zu wünschen übrig.
Sauber geputzt u. das Personal war durchweg freundlich u. sprach gut englisch teilweise.
Lage war gut. Ca. 45 Min. mit dem Wassertaxi. Leider waren die unmittelbaren Riffe teilweise kaputt u. grau. Fische gab es trotzdem noch einige zu sehen. Schade das alles zerstört ist, wurde bzw. wird.
Wir spielten mit dem Personal Crickett - das war immer lustig und wir hatten viel Spaß dabei u. kamen so in Kontakt zu dem netten Personal. Urlaubsgäste spielten täglich Beachvolleyball - das war auch super und machte viel Spaß. Da wir nicht kontaktarm sind haben wir viel Kontakt mit dem Personal und den anderen Urlaubern bekommen. Insel ist aber nichts für Kinder. Eher doch zu langweilig. Man muss schon schnorcheln und tauchen. Täglich wurden mit dem Boot vormittags und nachmittags Gratis-Ausfahrten zu verschiedenen Korallenriffen angeboten, diese waren immer sehr schön, wir haben viel gesehen. Haie, Rochen, Fische, leider auch zerstörte Natur.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Franz |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives. Thank you for taking time to share your experience and feedback here on Holiday Check. We most appreciate the feedback and do apologize for any inconvenience caused. Nonetheless, we are pleased to know that your overall experience was one of relaxation and good memories. We do hope that you'd stay with us in the future as well, giving us the opportunity to make your stay all the more memorable. Until then, Cheers from the Management and all the staff out here.