Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 17 Tage auf Hakura und hatten eine wundervolle Zeit. Es war alle perfekt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und bemühte sich ständig unseren Urlaub noch schöner zu gestalten. Auch einen Blick hinter die Kulissen wurde uns gewährt ,so durften wir zum Beispiel den Köchen über die Schulter schauen ,den hauseigenen Garten besichtigen und wissen nun auch wie das mit der Wasseraufbereitung funktioniert.Das Essen war mehr als gut und sehr abwechslungsreich. Die Insel ist wirklich sehr klein und man hat sie in 10 min.umrundet.Langeweile kam dennoch nicht auf.Zwei mal täglich fahren die Schnorchelboote zu den Rifffen ,man kann Tischtennis spielen und die Abende an der Bar werden jeden Abend mit Live Musik ,Zaubershow oder Krabbenrennen aufgepeppt. Es war wirklich stressfrei ,nur die Krähen ,davon gibt es viele ,sind laut.Mit unserem Beachbungalow haben wir voll ins schwarze getroffen ,wir hatten immer Schatten wenn wir ihn brauchten.Zum schwimmen musste man schon etwas weit laufen,was aber nicht schlimm war. Bei der Wasserwanderung konnte man schon ohne zu schnorcheln ,Rochen und anderen bunten Fischen begegnen. Noch mal einen besonderen Dank an Karim ,unseren Roomboy und an Ravi ,den immer lächelnden Koch. Ein Tipp für Raucher : besser im Flieger eindecken ,die Schachtel kostet im Hotel 8 Dollar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Jochen

Dear Guest, Greetings from Chaaya Lagoon Hakuraa Huraa.. We are very pleased to know that you've had a marvelous holiday and we thank you for taking time to share your experience. We are very proud of our smooth back of house operations and are glad that you could visit and learn about the same. We look forward to welcoming you back. Cheers, from the Management and all the staff, especially those mentioned.