Heise (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung : in der Beschreibung bei Neckermann steht ( sie wohnen in geräumigen Strand oder Wasser-Bungalows. Und es ist die rede von Sparzimmer. Wir wollten ein Strand-Bungi , als die Bestätigung vom Reisebüro kam stand dort Doppelzimmer, auf Nachfrage im Reisebüro wurde uns gesagt es gäbe nur Bungalows was sich vor Ort aber anders darstellte . Wir landeten in einem Wohnblock mit 12 Zimmer 6 unten und 6 oben. Als wir das Zimmer betraten roch es muffig und es war sehr dunkel , das Bad war OK. Wir haben gleich vor Ort reklamiert und mussten feststellen dass das Resort keinen Fehler gemacht hat. Denn sie bieten Doppelzimmer an. Um nicht 13 Tage in einem muffigen kleinen Doppelzimmer zu Hausen , blieb uns nichts anderes über als ein upgrade auf einen Strand-Bungi zu machen. ( 672 USD ) . Also bei der Buchung genau darauf achten was man möchte. Nach dem Umzug in einen Strand-Bungi war alles Perfekt. Unsere Bewertung beruht auf den Strand-Bungi, das Doppelzimmer währe schlechter davon gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand