Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand mit vorgelagerten Riff, so dass man immer ins Wasser gehen kann. Die Zimmer sind groß und geräumig, werden täglich gesäubert und haben fast alle Meerblick, teilweise durch Palmen hindurch. Der Check Inn sowie der Check Out sind die einzigen kritikwürdigen Punkte. Wir sind 8.00 Uhr morgens angekommen, die Zimmer waren noch nicht bezugsfertig ( das ist ok) , aber es gab keine Möglichkeit, sich frisch zu machen oder das Gepäck unter zu stellen. Frühstück war auch nicht möglich. Beim aus-checken ähnlich. Late check out nicht möglich, also stehen die Koffer ab 12.00 Uhr im Eingangsbereich, man benutzt die Gemeinschaftsduschen und macht sich dann abends auf der Sonnenliege im Garten für die lange Rückreise fertig. In einem 5 Sterne Hotel müsste man wenigstens einen Raum zur Verfügung stellen.
Super leckeres Essen, landestypisch teilweise sehr scharf, aber unübertroffen im Geschmack. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war teilweise durch große asiatische Reisegruppen, die immer nur für eine Nacht im Hotel blieben, gestört.
Super nettes Personal und ein Service, der keine Wünsche offen lies. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Service, die uns im Urlaub richtig verwöhnt haben.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca.2,5 Stunden. Am Strand haben wir Kapila kennen gelernt, der gut deutsch spricht und mit dem wir wunderschöne Ausflüge (Kandy, Uda Walawa...) gemacht haben und der uns viel über das Land erzählt hat
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Uta |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for your feedback following your recent stay at Cinnamon Bey, Beruwala. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Whilst thanking you for sharing your positive feedback we eagerly look forward to having you with us again.