- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Cili Emas hat einfach alles gepasst und es hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und willkommen. Die Zimmer sind mit sehr viel Geschmack eingerichtet und das offene Bad ist top. Duschen unter freiem Himmel ist einfach herrlich. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit, in der Küche wird täglich ein tolles Menu gezaubert, das nach Absprache mit den Gästen auch Allergien und Geschmacksvorlieben berücksichtigt. Zum Abendessen sitzen alle Gäste zusammen mit Nicole und Jochen, den Hotelinhabern, an einem großen Tisch und hier werden die Erlebnisse des Tages ausgetauscht. Uns hat das sehr gut gefallen. Die Massagen sind absolut super, diese sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Unsere Ausflüge und Transfers wurden alle vom Hotel aus für uns gebucht und das hat alles wunderbar geklappt. Toller Service und dafür noch einmal großen Dank an euch! Ein ganz großes Kompliment an das ganze Team, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut