Unser schlimmster Urlaub
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Der einzige positive Aspekt dieses Hotels war der Service bei der Ankunft, insbesondere Frau J., die vor dem Check-in sehr hilfsbereit und freundlich war. Leider hören hier die positiven Punkte auf. Wir haben ein Familienzimmer mit 35 m² gebucht, bekamen aber ein deutlich kleineres – etwa 25 m². Sowohl das Hotel als auch das Reisebüro TUI haben die Sache drei Tage lang hinausgezögert und keine Maßnahmen ergriffen. Erst nachdem wir ein Video gedreht hatten, das zeigte, dass das Zimmer viel kleiner als gebucht war, bekamen wir das richtige Zimmer, was – ob Zufall oder absichtliches Vorgehen – sehr zu wünschen übrig lässt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Schlimmste war jedoch das Essen – völlig eintönig und ohne Abwechslung, wie auch andere Gäste berichteten. Noch schlimmer war ein skandalöser Vorfall: Wir fanden Käfer im Brot! Trotz Meldung an den Hotelmanager und TUI, die versicherten, es sei ein Einzelfall, trat das Problem beim nächsten Essen erneut auf. Das ist inakzeptabel und sehr enttäuschend. Ich kann diesen Ort nicht empfehlen.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Andrzej |