Wir waren insgesamt 5 Nächte in dem Apartment und haben uns wohl gefühlt. Die Dachterrasse ist super groß, hier konnte unser Kind spielen und erkunden. Ein Babybett, Hochstuhl und auch ein Sitz für die Badewanne wurden uns zur Verfügung gestellt. Der Ort Tamaimo selbst bietet nicht allzu viel. Es gibt einen Supermarkt, ein paar Bars und Cafes und abends bekommt man bei 2 oder 3 Läden was zum essen. Wer mehr Auswahl will muss nach Los Gigantes fahren, was etwa 10 Minuten sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Apartment verfügt über einen Wohn-, Essbereich, ein recht kleines Bad und ein Schlafzimmer. Fast rund um die Wohnung herum verläuft eine Dachterrasse die von der Küche aus auch vom Schlafzimmer aus zugänglich ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bis auf das Bad auch großzügig. Das Bad ist meiner Ansicht nach recht eng und dunkel, aber im besten Fall hält man sich hier ja nicht so lange auf.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, was auch das einfachste und unkomplizierteste ist. Es gibt zwar eine Busverbindung nach Tamaimo, aber wie oft und zuverlässig diese ist, kann ich nicht sagen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ricarda |