Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde

Das Hotel verfügt über drei- lediglich durch eine schmale Strasse getrennte Gebäude und einem Poolbereich mit Poolbar und Liegefläche. sowie einem ca. 70 Meter entferntem Hostal (Montesol). Die Hotelbar und der Speisesaal sind im Gebäudetrakt unmittelbar gegenüber dem Haupteingang untergebracht. Mit der allgemeinen Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht, es wäre auch möglich gewesen zum Preis von 9€/Tag/Person all inclusive nachzubuchen. Wir haben von dieser Möglichkeit abgesehen, da wir täglich mit einem Mietwagen auf der Insel unterwegs waren. Gäste aller Altersklassen waren während unseres Aufendhaltes im Hotel. Handyempfang war im Hotel möglich, wir haben jedoch Skype über Laptop genutzt

• Gut
  • Hotelzimmer mit zwei - zum Doppelbett zusammenstellbaren Betten mit guten Matratzen und guter Liegequalität. Außerdem war neben dem Einbauschrank (mit einer ausreichenden Anzahl von Kleiderbügeln!!!! und einem Miettresor), ein Nachttisch, eine Komode, einen Wandspiegel und ein Telefon sowie zwei Steckdosen (220V) im Zimmer. Unser Zimmer (243) lag im Obergeschoß des Hauptgebäudesund hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang (lange nicht überall üblich), Toilette und Waschbecken sowie Spiegel.

• ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Die Mahlzeiten wurden AUSSCHLIEßLICH in Buffetform angeboten. Es gab Fleich - sowie Fischspeisen sowie die dazu passenden Beilagen und verschiedene Salate. Es war für JEDE Geschmacksrichtung etwas dabei. Täglich wechselten die angebotenen Speisen. Die Tische wren immer mit vier Stühlen ausgestattet und standen im ausreichenden Abstand zueinander. Somit konnte eine private Atmosphäre beim Essen eingehalten werden. Die Getränke z.B. Wasser oder Bier kosteten 1 €

• Freundlicheres Personal - hier sind bsonders Renata und Sergio zu nennen - haben wir selten bei unseren Urlaubsaufenthalten erlebt. Fast das gesamte Personal spricht deutsch - mancher besser als mancher Deutscher ;-) Das gesamte Zimmer wurde täglich zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt und in Ordnung gebracht. Wir haben einmal miterlebt, als sich ein Gast - nach unserer und andere Gäste Ansicht völlig unbedründet - beschwerte. Die Dame an der rezeption blieb während des gesamten Gespräches freundlich und korrekt. An ihrer freundlichen Art änderte sich auch nichts, als augenscheinlich sichtbar wurde, dass das Ziel der Beschwerde des Gastes legiglich dem Erlass des Zimmerpreises für die letzte Nacht diente.

• Gut
  • Da Cala Ratjada über mehrere Bademöglichkeiten im Meer verfügt, kann keine Entfernungsangabe gemacht werden. Zu Fuß erreicht man aber in ca. 5 Minuten eine kleine Bucht mit einer Tauchbasis. Zum Flughafen fährt man mit dem (Miet)-Wagen ca 1:15 Minuten (ca. 80 Kilometer) Das allgemeine touristische (Nacht)leben beginnt nach ca. 4 Minuten Fußweg vom Hotel. Es ist jedoch keine Musik in der Nacht hörbar!!!! Ausflüge kann man im Hotel buchen bzw. werden dort vermittelt

• Gut

Liegestühle, Waser im Pool, Poolbar sowie der gesamte Bereich waren sauber und ordentlich. Liegstühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jürgen