Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub für sehr junge Leute

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und die Betten könnten neue Matrazen gebrauchen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, hat uns aber nicht gestört. Das Essen (Halbpension) war in Ordnung und ausreichend. Zu 95 Prozent von jungen Leuten besucht, die uns natürlich auch unseren nächtlichen Schlaf raubten, es wurde auf den Balkons und in den Zimmern sehr viel gefeiert. Ruhe war von 23.00 Uhr bis 03.00 Uhr. Da war die Jugend auf der Piste, aber dann wars vorbei !!! Für Familien mit kleineren Kindern nicht geeignet.

• Wir hatten eine Doppelzimmer mit Zustellbett, dadurch ein wenig eng. Die Möbel wurden wahrscheinlich noch nie ausgetauscht . Die Betten, naja. Die Armaturen im Bad sind sehr verkalkt und die Wanne wurde mit weißer Farbe übergestrichen. Safe und Telefon sind vorhanden. TV unten im TV-Raum vorhanden. Balkon war ausreichend. Die Zimmertüren haben in allen Zimmern geklemmt, denn alle Urlauber konnten ihre Türen nur zubatzen. War natürlich in der Nacht "sehr angenehm".

• Gut
  • Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden, für Jeden etwas dabei. Speisen waren sehr lecker und die Preise sind normal.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es spricht eigentlich jeder deutsch, wir hatten manchmal das Gefühl nicht im Ausland zu sein. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und neue Wäsche gabs auch.

• In einer Seitenstraße (trotzdem sehr laut) gelegen. Zum Strand Son Mol etwa 25 Gehminuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als genug. Ausflugsmöglichkeiten werden zur Genüge angeboten.

• Gut

Internet war gegen Gebühr im Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Strand war sehr überfüllt, da nicht sehr groß. Wenn man eine Liege oder einen Schirm haben wollte, mußte schon früh zum Strand. Der Pool war einfach aber sauber, die Anlage war o.K.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Antje