Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben ganz klar auf den Preis geachtet und auf die Bewertungen. Wir sind beide der Meinung das es besser ist als bewertet. Wir haben keine nervigen Jugendgruppen gehabt die uns besonders gestört haben und das Hotel ist auch nicht hellhörig. Die Zimmer sind wirklich schön jedenfalls das Balkonzimmer welches wir hatten. Essen Abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Wir hatten HP zum Abendessen kosteten zwei große Bier 4,50€. Wirklich super vom Preis. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Strände der direkten Umgebung würden von uns nicht genutzt weil wir einen Mietwagen hatten und somit ruhige Ecke aufsuchen konnten. Für den Abend ist die Lage quasi direkt am Hafen perfekt. Dort kann man wirklich perfekt den Abend ausklingen lassen. Wir liegen den Ort und fahren normalerweise nie in das gleiche Hotel aber ins Chevy wird es uns sicher nochmal verschlagen. Der Preis ist wirklich unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jenni, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen haben. Schön, dass Sie das Chevy Hotel erneut als Ihr Urlaubshotel wählen würde und hoffen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, erneut Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***