Natürlich ist das Hotel nicht mehr das jüngste, aber die Zimmer sind von der Größe her absolut in Ordnung, die Ausstattung landestypisch und Sterne-Angemessen. Es gibt einen Pool mit Bar, eine Bar an der Abends gesessen werden kann und genug Platz im Speisesaal. Die Zimmer werden täglich gereinigt (wenn mann denn nicht besoffen auf dem Bett liegt ;), Handtücher gewechselt etc. Wir haben uns im Vista Pinar immer wohl gefühlt. Allerdings habe wir auch nie viel Zeit im Hotel verbracht. Dafür fährt man ja nicht nach Mallorca. All Inclusiv lohnt sich im Vista Pinar glaube ich wirklich nicht. Dafür ist das Hotel auch zu klein. Aber für alle, die im Urlaub nicht den Überkomfort wollen und den Preis gerne nicht explodieren lassen wollen ist das Vista Pinar richtig. Es ist ein wirklich gutes 2- Sterne Hotel. Nicht mehr, aber definitiv auch nicht weniger
2 Betten di wirklich ok waren, 2 Nachttische, ein Tisch mit Stuhl, einen Kleiderschrank incl. Safe, ein Bad mit Toilette und Dusche oder BAdewanne... was braucht man den noch? Bzw. was erwartet man noch von einem 2-Sterne Hotel?
Ich war immer sehr angetan vom Buffet. Natürlich klandestypisch - und spanische Wurst mag halt nicht jeder. Und auch das kochen mit Öl ist bei uns halt nicht so ganz üblich. Also: wer nicht auf spanische Küche steht könnte es hier schwer haben, alle anderen sind hier genau richtig. Einzig der Saft aus dem Automaten geht gar nicht ;). Alles andere ist wirklich gut und vor allem mengenmäßig reichhaltig!
Ich kann hinsichtlich des Service nichts schlechtes sagen. Man war immer freundlich zu uns und hat uns höflich bedient. Wir haben allerdings immer nur Halbpension gebucht gehabt. Jemand hat in einer vorigen Bewertung geschrieben, dass das Personal einen Unterschied zwischen AllIncl. und "normalen" Gästen machen würde. Da kann ich so nichts zu sagen. Ich war bereits 2 mal im Vista Pinar, meine Frau sogar 3 mal. Uns hat es immer gefallen. In einem Jahr ist man leider in unser Zimmer eingebrochen (Erdgeschoss über die Terasse) auch da hat man uns schnell und freundlich geholfen.
Die Lage ist super. Man ist schnell am Strand, im Hafen oder im Stadtkern. Trotzdem liegt das Hotel nicht mitten an einer belebten Straße so dass man auch durchaus seine Ruhe hat
Ok, der Pool ist echt klein und der Pool-Tisch durch den Standort (draußen!) ziemlich kaput. Aber hat ja auch nie wer behauptet das es sich hier um ein Sporthotel handelt. Um nach dem Strand noch mal etwas zu planschen reichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|