Nils (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes, renoviertes 3 Sterne - Hotel in Cala Ratjada

Gut

Das Chevy Hotel ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen, aber recht zentral gelegenen Seitenstraße von Cala Ratjada. Die Zimmer sind renoviert und sehr modern eingerichtet, die Aussattung umfasst komfortable Bettern, einen Flachbild-Fernseher, einen Balkon sowie schöne, moderne Badezimmer. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, in der Hauptsaison allerdings recht voll. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum und an den Stränden. Das Publikum ist sehr gemischt, von Freundesgruppen über Paare bis hin zu Familien, auch das Alter der Gäste ist sehr gemischt - also im Prinzip für alle zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schön und modern renoviert. Besonders die großen Balkone sind super!

• Für das All-Inclusive-Buffet gibt es leider einen Minuspunkt. Die Auswahl ist überschaubar, aber für ein mittelgroßes Hotel okay. Leider waren viele Speisen während unseres Aufenthalts aber nicht gut zubereitet (verkocht, noch nicht ganz durch oder ähnliches) und teils sind die Speisen auch nicht sehr schön aufbereitet. Die flexiblen Speisezeiten (langes Frühstück!) sind allerdings super!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Große Teile des Teams sind Spanier, ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht bei Problemen aber auch fließend Deutsch.

• Gut
  • Am Rande des Ortszentrums von Cala Ratjada. Ruhig aber zentral, eigentlich fehlt nur der Meerblick.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, direkt daneben gibt es Liegen und eine Poolbar. Zudem kann man kostenlos Dart sowie (für kleines Geld) Billard und Kicker spielen. Abends wird der Poolbereich nett beleuchtet und es gibt wechselnde Unterhaltung, also auch eine nette Atmosphäre um mit anderen Gästen oder dem Personal in Kontakt zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung des Chevy Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Großen und Ganzen gefallen hat. Was die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen betrifft nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden uns um bemühen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause, auch diesen Minuspunkt in einen Pluspunkt zu konvertieren. Ihr Lob an das Personal geben wir selbstverständlich weiter. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***